此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:2017年最完整开码记录 > 督导在线 > 正文内容

区责任督学徐建坡莅临实验小学开展专项督查

12月26日上午,崇川区人民政府责任督学建坡冒着绵绵细雨,分别来到实验小学南、北校区,就规范办学及校园安全工作进行专项督查。

张洪涛校长和周亚平副校长的陪同下,建坡老师巡视了南、北校区的校园,临近期末复习,各班教师都能认真教学,学生学习状态佳;老师随后来到学校食堂,查看了食堂操作间和前一天的留样饭菜,他对学校食堂的规范管理称赞有加;最后,他会议室检查了两个校区二、四年级任课老师的备课笔记及抽取了三、六年级部分的各科作业本,徐老师认为实验小学的教师教学计划详细严谨备课笔记要素齐全认真细致,能够体现十二字方针教师对学生作业批改规范、及时,无违规行为。

建坡老师还翻阅了学校安全管理工作的台账,认为学校安全管理全面到位安全防范工作扎实有效,学校门卫制度健全,比较重视消防安全,校园监控做到全覆盖,无死角。

建坡老师认为实验小学教学和安全的各项工作都能扎实、有效的开展和推进,希望学期临近结束,学校继续坚持规范办学理念,常抓学校安全工作,警钟长鸣,以实际行动为办人民满意教育作出不懈努力!


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 2017年最完整开码记录 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号