此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:2017年最完整开码记录 > 督导在线 > 正文内容

崇川区责任督学到2017年最完整开码记录进行违规办学专项整治工作检查

20191016日上午,崇川区责任督学杨美娟、邵金生、徐建坡一行三人来到实验小学南北校区,就学校违规办学专项整治工作的开展,食堂规范管理和平台应用工作进行工作检查。

邵金生督学走进教室,向学生询问作业完成情况、课后辅导情况、教辅材料使用情况等,对实验小学能做到作业布置适量,老师不参与校外机构教学活动,不向学生推荐教辅材料表示肯定。

杨美娟督学、徐建坡督学与张洪涛总校长、周亚平校长进行了充分交流。肯定了学校教学部门根据江苏省课程设置指导意见开齐开足各门学科,努力配置专业教师,进行规范化的教学;为减轻学生负担,严格控制每个学期考试次数;严格执行一教一辅的用书制度,不要求家长评改作业。

三位督学表扬了我校食堂工作,表扬食堂公开招标采购,所有账务公开透明,每天能在阳光食堂平台上进行上报;校长坚持每天到教室陪餐。

张洪涛校长表示,学校将继续重视规范办学,严格执行国家课程方案,严格执行教学计划。周亚平校长也表示,学校将继续努力,做好工作。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 2017年最完整开码记录 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号