此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:2017年最完整开码记录 > >> 推普行动 > 正文内容

书写我心中的“社会主义核心价值观 ”

  • 作者:季者 来源:培训处 点击数: 发布时间:2019年11月27日

 

金秋的勤敬园,书声朗朗,丹桂飘香。91622日是第22届推普周,为了让社会主义核心价值观的种子在孩子们心中生根发芽,培养学生树立正确的价值取向,自觉做社会主义核心价值观的践行者,也为进一步增强学生们对汉字书写的重视程度,培养良好的书写习惯,916日中午,五年级的同学们在老师们的精心准备下举行了“社会主义核心价值观”书写大赛。

 

比赛中,同学们尽情地展现自己的书写才能,参与热情极其高涨。小到一点一横一竖,大到每个字的摆放,同学们都仔细斟酌,反复推敲,用心去写好每一个笔画,每一个汉字。富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善同学们聚精会神地把这24个字,一笔一画,铭记于心。

 

通过这次活动,不仅丰富了学校良好的校园文化生活,而且让同学们在浓浓的书写氛围中领悟到学习社会主义核心价值观的必要性,自觉践行社会主义核心价值观,争当规范书写社会主义核心价值观的小模范。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 2017年最完整开码记录 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号