此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:2017年最完整开码记录 > >> 推普行动 > 正文内容

书写经典诗篇,抒发爱国情怀

  • 作者:季琳 来源:培训处 点击数: 发布时间:2019年11月27日

金秋九月,又逢一年一度的推普周活动。本月的16日至22日是全国第22届推普周,本届推普周的宣传主题是:普通话诵七十华诞,规范书写爱国情怀。围绕这一主题,实验小学三年级举行了一场以:书写经典诗篇,抒发爱国情怀为主题的硬笔书写大赛。三年级全体学生积极参与,准备充分。

919日中午比赛正式开始。同学们使用统一纸张,在规定时间内完成规定内容。

 

窗明几净的教室里,同学们各个坐姿端正,全神贯注,认真书写着每一个笔画、每一个汉字,力争展现出自己的最佳书写水平。赛后,评委老师们将从纸面整洁、规范正确、结构紧凑、字体端正四个方面进行评比,评选出一、二、三等奖。

 

瞧!这就是我们的硬笔作品,大家先睹为快!

本次比赛,增强了学生们对祖国语言文字的热爱,大家在书写经典诗篇的同时,进一步弘扬中华传统文化,抒发了爱国情怀。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 2017年最完整开码记录 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号